Dalam rangka ikut memeriahkan perlombaan dies natalis Universitas Sebelas Maret Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Pendidikan Teknik Informatika mengeluarkan Video Profile PTIK baru. Video profil kali ini dibuat oleh beberapa mahasiswa PTIK sendiri diantaranya adalah Firman Adiyuda sebagai  Penulis & Sutradara; Devin Michael Brahmasta sebagai Penata Kamera; Army sebagai Asisten Kameramen; Dito, Alta, Fikri sebagai Editor; Aini Erma sebagai Asisten Produksi, Radaza, Daniel Sebagai Pemeran.

Pembuatan video ini dilaksanakan dalam kurun waktu 2 setengah hari di kampus 5 JPTK UNS. video yang dibuat dalam kurun waktu 2 setengah hari tersebut berdurasi 7 menit 7 detik. Adapun beberapa kendala juga dialami dalam proses pembuatan video profile PTIK. Kendala yang sering terjadi selama proses pembuatan yaitu take berulang ulang karena belum sempat gladi bersih jadi lebih lama dalam pembuatannya.

Link Video Profil : bit.ly/VideoProfilePTIK2021

One thought on “Video Profile PTIK 2021 Branding dengan semangat kompetisi”